
コメント

退会ユーザー
飲んでくれるなら大丈夫ですよ!
作ったときにちゃんと70℃以上のお湯で作っていれば⭐️
退会ユーザー
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作ったときにちゃんと70℃以上のお湯で作っていれば⭐️
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はじめてのママリ
ありがとうございます!
例えば60作る時に、30沸騰したお湯をいれそのあと30常温をいれています。
このやり方で良いといわれたのですがやめたほうがいいですか?🙏
退会ユーザー
常温のお水は殺菌されたお水ですよね?それなら大丈夫ですよ。
ミルクの粉についているかもしれない菌を倒すために70℃以上のお湯を最初に粉に入れないといけないので。
はじめてのママリ
はい、加熱殺菌されてます!!🙇♀️