※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
ファッション・コスメ

地方の美容師について田舎ほどではないのですが地方に引っ越して、都市…

地方の美容師について

田舎ほどではないのですが地方に引っ越して、都市の美容師と比べ、技術に差があるのは仕方ないんですが、接客も、「?」と感じることがあり、皆さんも同じ体験あるかお聞かせください(^^)

何度か行ったことある近所の美容室ですが、他の客の悪口(客から勧められたり強要されることが嫌らしい)
接客業だから、作ってるけど、内心は毒づいてると話されてました💦

仕事してたら、誰でも他所向けの顔があると思うので、わざわざ言わなくてもいいのでは?と思ってしまいました(^_^;)

それ聞いてからは褒められても、仕事だから、言ってるのかな?と思ってしまいました。次は、電車に乗らないといけないので遠いけど、引っ越す前に行ってた美容室に行こうかと思ってます😢

コメント