その他の疑問 今妊活中で旦那とタイミングをとりました。先程旦那が吐き気と発熱あり… しょうもない質問ですみません😭💦 今妊活中で旦那とタイミングをとりました。 先程旦那が吐き気と発熱ありです💧💧💧 うつってますかねー😭😭 胃腸炎は勘弁ですー💧 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 妊活 うつ 胃腸炎 みみ(妊娠24週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ タイミング取らなくてもうつりましたー😂 わかりませんね💦 無事を祈ります🤲🏻 4月28日 みみ お返事ありがとうございますー! 病院では熱が高くて吐き気も伴っているのではと言われたそうです💦 ちなみに息子もまさかの39度、鼻水、咳です😭😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございますー!
病院では熱が高くて吐き気も伴っているのではと言われたそうです💦
ちなみに息子もまさかの39度、鼻水、咳です😭😭😭