コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、夫が転勤族なので働いたり働かなかったり。
職場も針を全く持たない場所もあったりしてました💦
針を持たない職場で数年働いた後、3年半ほどブランクがあって今の職場で久々に現場復帰しました!
そんな今の職場は総合病院の採血室です😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、夫が転勤族なので働いたり働かなかったり。
職場も針を全く持たない場所もあったりしてました💦
針を持たない職場で数年働いた後、3年半ほどブランクがあって今の職場で久々に現場復帰しました!
そんな今の職場は総合病院の採血室です😂
「専業主婦」に関する質問
夫婦間で極端に学歴に差があり、子どもの教育に不安があります😖💦 夫は高学歴でそれが推測できる職業についており、周りでそういった噂があるのか特に話していない人にも知られてます😫で、私は高卒なんですが、夫はほぼ家…
就職歴0で、専業主婦→重い腰を上げて 仕事をされてる方!!!!!! なんの仕事をされて どの様な働き方ですか?(パートや社員や時間など) 教えてくださぁいーーー!!!!!
社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため…
お仕事人気の質問ランキング
アイ
コメントありがとうございます😊ブランクからの、採血室!素晴らしいです!💛