はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、夫が転勤族なので働いたり働かなかったり。
職場も針を全く持たない場所もあったりしてました💦
針を持たない職場で数年働いた後、3年半ほどブランクがあって今の職場で久々に現場復帰しました!
そんな今の職場は総合病院の採血室です😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、夫が転勤族なので働いたり働かなかったり。
職場も針を全く持たない場所もあったりしてました💦
針を持たない職場で数年働いた後、3年半ほどブランクがあって今の職場で久々に現場復帰しました!
そんな今の職場は総合病院の採血室です😂
「専業主婦」に関する質問
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
毎日毎日いろんなタスクこなして 完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか? そんなに忙しくて家事育児やる暇ないのなら 専業主婦でいられるくらいのお金もってこないと納得…
小学生2年生の息子との接し方、遊び方がわかりません。 専業主婦です。 平日は学校のことや習い事のことの対応、家事などをこなして終わります。あれやったの、これやらないいけないよ、等ガミガミ言って1日が終わるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント