コメント

もも子
リュックだと思いますよ💦💦
どなたか聞ける保護者や上に兄姉いる保護者に聞いたほうが確かだと思いますが……

はじめてのママリ🔰
リュックだと思います!
でも一応学校に確認とってもいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!電話で確認で大丈夫ですかね?🫠
連絡帳でも大丈夫ですかね?それか、近所の高学年の小学生のママさんとLINE追加させてもらったので…そのママさんに聞いてみるでもありですかね?😭- 3時間前

ぴっぴ
ナップサックとかリュックとかだと思います🤔
まだ日があるのであれば、連絡帳とかお手紙で担任の先生に聞いた方が確実かもですね😖💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですかね?!何も書かれてないから全て手で持つのかな…と悩んでました😭
連絡帳に書いてみます🥺- 3時間前
-
ぴっぴ
細かく記載されていないと不安になりますよね😭
リュックかも?よりはリュックなのか!ってハッキリした方がいいですしね🥰︎👍🏻 ̖́-- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしちゃいますよね😭
ありがとうございます✨️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
さすがにリュックなはずです💦
知り合いいなければ先生に確認しますね💦まだ日にちがあるなら連絡帳にします。
高学年ママさんでも聞きやすければ大丈夫ですよ😊
私の中では連絡先知ってても気軽に聞けるかは別問題なので😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ日にちはあります!🥺でも3日ぐらいしかないです🫠
そうなんですね🥺私も連絡するのを気にしちゃう性格なのですが、私の中で連絡する<リュックみたいです😭😭
とりあえず水曜日に、分団のママさんに聞けるなら聞いてみるか無理そうなら、LINEか連絡帳に書いてみます!ありがとうございます✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですかね😭同じ園からの方が0で知り合いがいなくて、、、、🫠
もも子
まだ時間あるなら連絡帳に記載して返信を書いてもらうか、
急ぎなら電話で、担任か、担任でなくてもわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀とりあえず水曜日に、分団のママさんに聞けそうなら聞いてみて無理そうなら、LINEか連絡帳に書いてみます!ありがとうございます✨️