子育て・グッズ 生後8ヶ月、卵ボーロは1日何個くらいあげてますか? 生後8ヶ月、卵ボーロは1日何個くらいあげてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく ボーロだけなら1日ひと袋です! 午前半分、午後半分であげてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 他に何かおやつあげてますか?🥹 バナナ手づかみで食べさせるのって少し早いですか?🥲 2時間前 いちごみるく ハイハインはあげてます! ハイハインあげるならハイハイン1枚とボーロ5個とかです! うちの子はまだつぶしてます! 少し残る程度にですが 歯茎で潰せる硬さ、にんじんとか大根とかすぐほろってなるのを食べられているか、おやきとかつかみ食べしてよくかめてるかなどみて大丈夫ならいいと思いますよ! うちの子はまだおやきで噛む練習してます! 2時間前
はじめてのママリ🔰
他に何かおやつあげてますか?🥹
バナナ手づかみで食べさせるのって少し早いですか?🥲
いちごみるく
ハイハインはあげてます!
ハイハインあげるならハイハイン1枚とボーロ5個とかです!
うちの子はまだつぶしてます!
少し残る程度にですが
歯茎で潰せる硬さ、にんじんとか大根とかすぐほろってなるのを食べられているか、おやきとかつかみ食べしてよくかめてるかなどみて大丈夫ならいいと思いますよ!
うちの子はまだおやきで噛む練習してます!