※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんいつ卒乳されましたか!?1歳0ヶ月、夜のみ1回飲ませてましたが、…

みなさんいつ卒乳されましたか!?

1歳0ヶ月、夜のみ1回飲ませてましたが、金曜日から体調不良で飲む時間が減り、ついに土曜の夜を最後に飲んでくれなくなりました😂飲ませようとしたらギャン泣きで拒否されます、、
これは卒乳なんでしょうか😂😂体調不良で卒乳寂しすぎる、、昨日搾乳してみましたが50しかとれず😂

みなさんいつ、どのように卒乳されましたか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の時急に勝手に飲むのやめて二度と飲んでくれなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!えー一緒ですね😭数日前まで食い気味で、なんなら日中も襟首から覗き込んでたのに😭詰まりやすいタイプなのでgwの卒乳怖すぎるんですが頑張ります😭

• 2時間前
栗かぼちゃ🌰🎃

生後8ヶ月で三回食にしたところ授乳回数が6-7回▶︎1回に激減したので、栄養面心配だったのでミルクに切り替えました〜!

もこもこにゃんこ

9ヶ月の時に突然卒乳になりました。
授乳しようとしたらニヤニヤして去って行きました💦