子育て・グッズ 子供が通っている保育園で水ぼうそうとインフルエンザが出ました。上の… 子供が通っている保育園で水ぼうそうとインフルエンザが出ました。 上の子本人ももうインフルエンザのワクチンの有効は切れているだろうし、下にはインフルエンザも水ぼうそうもワクチンをしていない0歳がいます🥲 こればかりは運でしかないのですが、、、万が一これらのウイルスが我が家にきてしまったらとヒヤヒヤです、、、でも0歳の下の子がいる家庭って沢山いるので皆同じ思いで上の子を集団生活に送っているんですよね🥲 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 保育園 生活 0歳 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント