子育て・グッズ 子どもの夏の暑さ対策、ネッククーラー(冷蔵庫などで冷やして使うリング… 子どもの夏の暑さ対策、ネッククーラー(冷蔵庫などで冷やして使うリングタイプのもの)か冷感タオル(水で濡らすとひんやりするタオル)どちらがおすすめですか😂? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネッククーラー、外で使ったら一瞬で溶けて冷たくなくなりました😭 出かけ先で使うなら、冷感タオルで適時水で濡らしてあげた方が冷たいと思います⭐️ 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね!ネッククーラーをこだわって買うところでした🥹 貴重な情報をありがとうございます😂🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ネッククーラーをこだわって買うところでした🥹
貴重な情報をありがとうございます😂🙏