コメント

はじめてのママリ🔰
神戸は高いイメージです💦
安いところもあるのでもう少し探してみてはどうでしょうか✨
ついこの前、北野クラブのところのSOLA CAFEというところにランチで立ち寄ったのですが
メニューは少ないですが1人2000円くらいで食べれましたよ!

ママりん
異人館近くは高いと思います💦
観光価格も入ってる気が…
もう少し南にくだればリーズナブルになってくるはずです✨
はじめてのママリ🔰
神戸は高いイメージです💦
安いところもあるのでもう少し探してみてはどうでしょうか✨
ついこの前、北野クラブのところのSOLA CAFEというところにランチで立ち寄ったのですが
メニューは少ないですが1人2000円くらいで食べれましたよ!
ママりん
異人館近くは高いと思います💦
観光価格も入ってる気が…
もう少し南にくだればリーズナブルになってくるはずです✨
「ランチ」に関する質問
インスタのタイムラインに知り合いが投稿していたので いいねを押したら、 いいでしょう、あなたもママ友たくさん作ってランチ行かないと子供が可哀想だとラインがきました 私はママ友を家に呼んだりご飯に行くのが苦手…
喫煙者のママさんで なかなかのヘビースモーカーな方のみお願いします。😭 ○1日何本吸いますか? ○車の中は吸ってませんか? ○タバコ吸ってることを秘密にしてますか? タバコのことを隠して生きるべきなのかモヤモヤしま…
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日 ってそんなに暇ですか? 暇か教えてください。 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ランチってMAX普通3,000円出してお釣りくるくらいだと
思ってました😭
ありがとうございます!調べてみます!🙇♀️