※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福山市の「ヴェルビュザステーキ都」の電話対応が悪く、予約を悩んでいる方がいます。行ったことがある方はいますか。

福山市の「ヴェルビュザステーキ都」に行ったことある方いますか?お祝いのため席を予約したのですが、電話対応が悪すぎて行くか悩んでいます😭

コメント

a.

下の子のお食い初め、そこの都でしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    店員さんの対応とか良かったですか?
    料理も美味しかったでしょうか🥺?

• 4月28日
  • a.

a.

予約は旦那が電話してくれたので対応は分からないのですが、、
    接客は丁寧で、料理も美味しかったです🥺♡

上の子のお食い初めは春日の都でしたのですが、お肉!って感じだったので、料理はヴェルビュの方が好きでした🥹

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

情報ありがとうございます😭🩷
    なかなかいい値段するので、行くか真剣に悩んでいました💦
    実際に行くと違うみたいですね☺️安心しました。

春日の都は高すぎて諦めました🤣お食い初め羨ましいです💕
    ヴェルビュはフレンチと聞いて、雰囲気も良さそうなので気になっていました、とりあえず行ってみます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

よく行きましたが接客は良いと思います!
電話対応が悪いと思ったこともないのですが…新人さんですかね〜?💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!✨やはり接客が良いとのことで安心しました😮‍💨
    電話だと何を言っても「はぁ〜…」と歯切れが悪く、「じゃ⚪︎日予約しておきまーす」という軽い感じでした😂
    コースとかは電話で予約するものではないんですかね?🤔

私も新人さんだと思いきちんと予約できているか心配で後日再度電話で確認してしまいましたが、やはり同じような感じでした💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    予約の電話すると大体コースはお決まりですかと聞かれると思うんですが…

電話対応悪いと不安になりますよね…💦

• 5月1日