※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園バス待ちの際、他の親たちとの会話に参加できず気まずさを感じています。皆さんはこの状況をどう思いますか。

バス停が気まずいです。
4月から新しく幼稚園バスですが3人グループが出来ています。中に入れてくれようとはしてますが毎日2時間とか立ち話しており、内容も近所の話や1人ボスみたいな人がいてその人の話です🥲
みんな頷いて聞いてる感じ。
毎日立ち話も嫌なのですぐ帰ってますが、バス待ちでは知らない会話で盛り上がっていてポツンです。
皆さんなら気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボスの話聞きたくないし2時間とか無駄すぎて、仲間入りされなくてよかったー!って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ行った、あれ買ったなど自分の話ばかりする人です💦
    ですよね、行きも帰りも長時間立ち話してるので本当地獄です😇良かったと思うようにします!

• 12時間前
ままり

気にしないです!
毎日2時間も立ち話、、、
時間がもったいなすぎる〜😱🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めは無理して付き合ってましたが地獄すぎて無理でした😭気にしないようにします!

• 12時間前
km

気にしないです。
合わない会話で2時間拘束されるのはしんどいので、さっさと帰って買い物なり休憩なりしたいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないようにします!ありがとうございます🙏

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

少なくともそのグループとは仲良くしたいと思わないので、気にしません。2時間って…迷惑過ぎます😂
子どもに話しかけておいて、子どもがバス乗ったらすぐ帰ります💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くしたくないです😭ですが家が近所すぎて最悪です😱
    子供に話しかけます!🥹

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

全く気にしないです😂無駄な時間すぎる笑
ポツンでも全然気にならないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないようにします!地獄の10分ですが頑張ります😂

• 12時間前
mama

私も同じ状況でした!笑
もう小学校へあがったので、あーやっと解放されたぁ!て感じです😅
仕事なので〜と帰るママさんが羨ましかったです🥹なかなか帰るというタイミングをつかめずズルズルと無駄な会話に頷いて😅朝からドッと疲れてました😫一度会話に入るとなかなか抜け出せないので地獄です。
さーっと帰っちゃいましょう😊✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く小学生になりたいです😰笑
    会話で盛り上がると帰るタイミングないですよね😭暑い日も寒い日も本当ベラベラすごいです😅
    専業主婦バレてるので毎日理由見つからないですよね😰

• 11時間前