その他の疑問 アルバス詳しい方教えてください💦毎月無料で注文していて、2月分を注文… アルバス詳しい方教えてください💦 毎月無料で注文していて、2月分を注文忘れていて、アルバム代がかかるらしく、、、。 それは仕方ないのですが、3月分とまとめて発送は出来ないのでしょうか⁇💦 今注文しようとしたら、なんだか1ヶ月分ごとに発送しか出来無さそうで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 バス アルバム h.s.mama♡(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月分ずつしかできないんですよね。不便ですよねー 3時間前 h.s.mama♡ やっぱりそうなのですね💦 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s.mama♡
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございました!