退会ユーザー
自傷行為ですかね。
感覚鈍麻だったり、感情が上手くコントロール出来ない子に多いです。
急に何も無い時にするようになったのであれば遊んで発散できないのが原因かもしれません。
でも体調悪い時は仕方ないですよね。
ゆっくり休んで回復してからまた沢山遊んであげましょう😊
退会ユーザー
自傷行為ですかね。
感覚鈍麻だったり、感情が上手くコントロール出来ない子に多いです。
急に何も無い時にするようになったのであれば遊んで発散できないのが原因かもしれません。
でも体調悪い時は仕方ないですよね。
ゆっくり休んで回復してからまた沢山遊んであげましょう😊
「愛情」に関する質問
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
娘2人、それぞれ1歳と2歳で保育園入園してますが、 慣らし保育の時から、保育園への行き渋りがなく… 何なら早く行きたいのか、振り返ることもせずに さっさと行ってました笑 親の愛情不足ですかね?💦
現在14週の妊婦です。 35歳で初産です。 しかし元々パニック障害を患っていて 最近少し再発しました。 薬も飲んでます。 仕事に行こうとすると涙が止まらなく 昨日、今日、体調不良を理由に休んでしまいました。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント