お出かけ 京セラドーム大阪 で野球観戦予定です!ホームページにクーラーボックス… 京セラドーム大阪 で野球観戦予定です! ホームページにクーラーボックスや飲食物の持ち込みへNGとなっているのですが、小さいお子さんを連れて行ったことのある方、お子さんの食べ物や飲み物はどうしましたか?やはり球場内で購入でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 飲み物 飲食 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年前に行ったのが最後ですが、普通に持ち込みできましたよ。 隠したりとかもしてないです! みんなイオンで買って持ち込みするので食料品売り場は大混雑です💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます✨その場で買うと高いので子ども分だけでも持ち込もうと思います!ちなみにクーラーバックは持っていきましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 トートバッグっぽい見た目の保冷バッグ使ってました。 いわゆるクーラーボックスだと置き場所に困るので💦足元狭いですからね。 8月の阪神戦で京セラ行ったので、冷たいペットボトルや保冷剤、お菓子類入れてました! イオンで買ったごはんはレジ袋のまま持って入ったと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます✨その場で買うと高いので子ども分だけでも持ち込もうと思います!ちなみにクーラーバックは持っていきましたか?
はじめてのママリ🔰
トートバッグっぽい見た目の保冷バッグ使ってました。
いわゆるクーラーボックスだと置き場所に困るので💦足元狭いですからね。
8月の阪神戦で京セラ行ったので、冷たいペットボトルや保冷剤、お菓子類入れてました!
イオンで買ったごはんはレジ袋のまま持って入ったと思います。