※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京セラドーム大阪 で野球観戦予定です!ホームページにクーラーボックス…

京セラドーム大阪 で野球観戦予定です!
ホームページにクーラーボックスや飲食物の持ち込みへNGとなっているのですが、小さいお子さんを連れて行ったことのある方、お子さんの食べ物や飲み物はどうしましたか?やはり球場内で購入でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一年前に行ったのが最後ですが、普通に持ち込みできましたよ。
隠したりとかもしてないです!
みんなイオンで買って持ち込みするので食料品売り場は大混雑です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ありがとうございます✨その場で買うと高いので子ども分だけでも持ち込もうと思います!ちなみにクーラーバックは持っていきましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トートバッグっぽい見た目の保冷バッグ使ってました。
    いわゆるクーラーボックスだと置き場所に困るので💦足元狭いですからね。

8月の阪神戦で京セラ行ったので、冷たいペットボトルや保冷剤、お菓子類入れてました!
    イオンで買ったごはんはレジ袋のまま持って入ったと思います。

• 2時間前