雑談・つぶやき むき栗を食べたらカビが生えていてショックです。飲み込まずに済んだのですが、今後は注意が必要だと思っています。何も症状が出ないことを願っています。 パウチに入ったむき栗を開封して数日。 今食べようとしたらカビルンルンだった〜😩 2粒くらい一気に口に入れちゃった〜😩😩😩 飲み込まなかったから口すすいで大丈夫だと思うけど 口に入れちゃったのショック〜😱 何でもかんでもよく見ずパクパク食べてたらあかんなぁ🥵 何も症状出ませんように😩 最終更新:4月28日 お気に入り 症状 夫 ままり🔰(妊娠26週目) コメント yuma 症状ないですか?大丈夫ですか?? むき栗を開封してから保管はどうしていたんですか? 4月28日 ままり🔰 ご心配ありがとうございます😌 今のところ何も症状出てません! むき栗は開封口をクリップで閉めて常温でテーブルに置いてました😇もー今の季節絶対ダメですよね😇😇 作ったご飯は気をつけてるのに、、、🤦♀️ 今後気をつけます、、、🤦♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ご心配ありがとうございます😌
今のところ何も症状出てません!
むき栗は開封口をクリップで閉めて常温でテーブルに置いてました😇もー今の季節絶対ダメですよね😇😇
作ったご飯は気をつけてるのに、、、🤦♀️
今後気をつけます、、、🤦♀️