※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

はじめて引越でアート使ったけど、段取り悪すぎてやばい。やっぱり日通最高だわ😍

はじめて引越でアート使ったけど、段取り悪すぎてやばい。
やっぱり日通最高だわ😍

コメント

けいかなママ

ウチも3ヶ月くらい前にアート使いましたけど、ベッドの部品がポロポロ出てきて、それでも何故か組み立ってしまって、不信感ハンパないです。
安く済ませたかったので値段で決めてしまい…。

引っ越し先が既存の建物(私の祖父母宅)だと分かると、養生しなくていいですか?とか聞いてきて、傷ついても古いから…っていうのが見え見えで、腹が立ちました。こちらとしては大切な思い出もある家ですし、古いのでこれ以上傷とかはつけたくなかったし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は転勤族で法人契約してオプション増やしてるのにコレですよ😱
    梱包業者が来たけどダンボールはない
    前夜(梱包日)にエアコンの取外し時間伝えてくる

そもそも1か月以上前に契約したのに時間指定できない(笑)
    前日に突然◯時に来るって言われるんです。
    こちらの予定は😱😱安く値切った訳でもないし、日通の時より人手も半分以下‥ドン引きです。

• 4月28日
  • けいかなママ

けいかなママ

法人契約で、それはひどいですね!
    普通の引っ越しだって、契約の時にだいたいの引っ越し時間決まりますよね。

• 4月28日