まころ
お母さん率は高いですがお父さんが来てる方も全然いますよ!

yuki
うちは夫と交代で休んで行ってます。
他にもお父さん来てるお家結構いますよ。

はじめてのママリ🔰
パパ1人できてるのかはわかりませんが、来られてるのはよく見ます😁
先日、授業参観からの懇談会でしたが、パパだけ出席してる人もいました(ママは来てないのか、他の兄弟のクラスの授業参観や懇談会に出てるのかは不明)

咲や
うちは春が私、冬が旦那率が高いです
まころ
お母さん率は高いですがお父さんが来てる方も全然いますよ!
yuki
うちは夫と交代で休んで行ってます。
他にもお父さん来てるお家結構いますよ。
はじめてのママリ🔰
パパ1人できてるのかはわかりませんが、来られてるのはよく見ます😁
先日、授業参観からの懇談会でしたが、パパだけ出席してる人もいました(ママは来てないのか、他の兄弟のクラスの授業参観や懇談会に出てるのかは不明)
咲や
うちは春が私、冬が旦那率が高いです
「小学校」に関する質問
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
小学生ママさん、小学校は毎日行かなきゃいけないじゃないですか? 毎週土曜日は仕事だと学童預けて、子供は週6も忙しいじゃないですか?😔 どのように割り切ってますか? 放課後デイも併用してて週4は放課後デイ、週2は…
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント