※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

二人目産後五ヶ月、現在三人目を妊娠中です。予定日は12月です。現在と…

二人目産後五ヶ月、現在三人目を妊娠中です。
予定日は12月です。

現在とらのこ産婦人科を検討しているのですが、
実際にとらのこに通っていた方、通ってる方に質問です。

①妊婦健診、出産費用
②通っていて良かった点、悪かった点
↑知人からのお話でも◎です

また、ここを検討した理由が
・家族も入院出来る
・HPに面会時間の制限が書いてなかった(ないと予想して検討)
という感じです。(とらのこ以外でも条件当てはまってる産院があれば教えていただきたいです)

五ヶ月前に二人目を都賀レディースクリニックにて産みました。上記の理由で選んだのですがコロナ禍で入院が出来ないこと、面会時間が一人でも二人でも《1時間》の間でストップ(1人目が1時間、2人目も1時間は‪✕‬、1人目が30分、2人目が20分なら◎、1時間以内なら何人でも何回でもOK)というのを直前で知り、その時には産院を変えにくい時期でした。

なのでその時にここにすればよかったと調べていた産婦人科がとらのこだったので、現在の検討にいたりました。
皆さんの知恵や経験談をいただけたら助かります。分かりづらい文面で申し訳ありません、、、!

コメント