妊活 今日から採卵の為の注射が始まります。アンタゴニスト?法です!4日後に潮… 今日から採卵の為の注射が始まります。 アンタゴニスト?法です! 4日後に潮干狩り日帰りで行く予定なのですが、 旅行はみなさん気にせず(体調面など)行きましたか?? 前に一度だけ、採卵をしたことがあるのですが 体調的には変化なく少しお腹張ってるなあという感じだった記憶がありますが覚えてなくて😭 注射は自分で打てず通院です😂 最終更新:4月28日 お気に入り 旅行 採卵 体 はじめてのママり(2歳7ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 注射してても特に気にせず過ごしました 通院を考え風邪を移されたくないので人が多いとこではずっとマスクはしています 4月28日 はじめてのママり 確かに風邪は引きたくないのでマスクしてお出掛けします。 ありがとうございました😊✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
確かに風邪は引きたくないのでマスクしてお出掛けします。
ありがとうございました😊✨