コメント

妊活中かおり🔰
注射してても特に気にせず過ごしました
通院を考え風邪を移されたくないので人が多いとこではずっとマスクはしています
妊活中かおり🔰
注射してても特に気にせず過ごしました
通院を考え風邪を移されたくないので人が多いとこではずっとマスクはしています
「採卵」に関する質問
体外受精経験者の方に質問です 現在初めてppos法でやったのですが、day8で卵胞全然育っていませんでした(8.9.5ミリくらい?) hmgフジ225を5回打っています 後4日hmgを300単位に増量し、クロミッドも追加になりました。次…
初めての体外受精です。 正直あまりよくわかってない部分も多いですが、 とりあえず自然に近い形での治療で進めています。 明日か明後日に採卵予定です。 採卵後の3日後に移植します。 採卵前、採卵後の過ごし方はど…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママん
確かに風邪は引きたくないのでマスクしてお出掛けします。
ありがとうございました😊✨