雑談・つぶやき 実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけどプラレール本当に興味… 実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね?買おうか!みたいな。 今思えば押しつけてる🫠 一緒に買いに行った日は遊んでたけど その日以降やっぱり遊んでるのはアンパンマン、、、 最終更新:3時間前 お気に入り プラレール しつけ 誕生日プレゼント 息子 アンパンマン 実母 Sママ(2歳11ヶ月) コメント eri 3歳前ならまだまだアンパンマンですよね(´・ω・`)🩷 うちの4歳の👦🏻もまだバイキンマンのお菓子もおもちゃも選びます🥺✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント