🌻(30)
とりあえずこんにちはとか挨拶はキチンとしてあとは話しかけられたら話せばいいと思います🥺
私の息子も人数多い学校通ってますー!
🌻(30)
とりあえずこんにちはとか挨拶はキチンとしてあとは話しかけられたら話せばいいと思います🥺
私の息子も人数多い学校通ってますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
年長の娘がいます。 来年から小学校なので、時間を守ることとか、幼稚園では多少出来なくても大丈夫なことでもできるようになっていかない本人が辛い思いをするのではと思い、最近結構注意するようになってしまいました。…
夏休み中です。 子どもたちを連れて外出などしないと、実母にかわいそうにと言われます。。 お金使いたくないし暑いしどこも混んでるし…何より小1の上の子はお店でもどこでも興奮状態で、ほしいもの買ってもらえなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント