退会ユーザー
とりあえずこんにちはとか挨拶はキチンとしてあとは話しかけられたら話せばいいと思います🥺
私の息子も人数多い学校通ってますー!
退会ユーザー
とりあえずこんにちはとか挨拶はキチンとしてあとは話しかけられたら話せばいいと思います🥺
私の息子も人数多い学校通ってますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子、4歳の男の子が意地悪すぎて辛いです。以前は弟にだけだったのに、最近は幼稚園の友達に対してもです。 おもちゃを譲れない、貸せないなど。 携帯で1人だけYouTubeを見ていても、他の子が覗いたら画面を隠すなど…
イラッとしてしまうのは私だけです? 育児と関係なくてすみません。 付き合ってる彼がいるのですが、週末は一緒に過ごしてます。 なので昨日から一緒にいるのですが、朝起きてから頭が痛いと言ってたので薬飲みなよ〜と…
怒りっぽいお子さんを育てている方いますか? 4歳男の子ですがカッとなりやすく口よりも先に 手が出てしまい課題です。 保育園から発達検査や療育は言われていませんが、検査は してみようと思います。 療育には見学が決…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント