※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のママリ🔰
お出かけ

子供小学生2人と3歳1人の5人家族です夏休み旅行に行きたいと考えおり、…

子供小学生2人と3歳1人の5人家族です

夏休み旅行に行きたいと考えおり、
大阪から2.3時間くらいの場所で安くで泊まれ、また子供が楽しめる場所しってますか??

コメント

ママリ

ナガシマスパーランドとかどうですか?
夏ならプールか海など水がないも正直外歩くだけで熱中症怖いので😱
途中、鳥羽とか伊勢に寄りながらの2〜3泊でも楽しいと思いますよ🙆‍♀️

• のママリ🔰

のママリ🔰

近くに、アンパンマン ミュージアムもあっていいですね‼️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

伊勢志摩か白浜で海水浴&テーマパークが楽しめそうかなと思いました。
安く国内旅行する時は大江戸温泉物語グループで宿泊することか多いです😊

• のママリ🔰

のママリ🔰

大江戸温泉物語、やすそうですね‼️‼️
    ありがとうございます

• 11時間前
ママリ

私も湯快リゾートが直ぐに思い浮かびました!
もしくは淡路島でグランピングオススメです✨

• のママリ🔰

のママリ🔰

グランピング少し3歳の子供いけるかなー。と不安で🫤湯快リゾートいいですね‼️

• 7時間前
ママリ

白浜で海水浴とアドベンチャーワールドがオススメです。まん泊リゾートの貸別荘に泊まりましたが温泉付きでキレイな戸建てで良かったです。食事は付きませんが近くにスーパーやとれとれ市場があるので購入して貸別荘で気楽に食べれて良かったです☺️

• のママリ🔰

のママリ🔰

和歌山は楽しいですよね!
    以前、とれとれビレッジ泊まって良かったので、また行こうか迷ってます

• 3時間前