※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、言うタイプですか?ほっときま…

皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、
言うタイプですか?ほっときますか?
わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。

コメント

_

言います。また利用するなら。
しないなら口コミにかきます。

• あ

どういうかんじでいいますか?

• 7時間前
  • _

_

どんな場面で態度が悪かったんでしょうか?(^◇^;)
    それにもよりますかね…

• 7時間前
  • あ

タメ口で、上からみたいな感じでした、ありがとうございますもなしです。

• 6時間前
  • _

_

どこにでもそんな奴居ますよね。笑
    なら即、同じ様な態度でお返しします^^

• 6時間前
もな💅🏻

ほっときますー
あきらかにあかん対応されたら言いますが、態度が悪いだけならほっときます😳

ママリ

言わないけど、同じような態度で接し返してます。大人気ないですが🤣

はじめてのママリ🔰

私なら言えないので、口コミに書きます。Googleマップの口コミです。

とくめい

言いはしませんが、態度の悪い店員には態度の悪い客になります。笑

あまりにも酷ければ口コミに書いてもう利用しませんね。

はじめてのママリ🔰

お店だと同じ態度にしてあげます(笑)
あとは口コミにも書きます?
市役所職員で態度の悪いおばさんが居た時は同じ態度で返して苦情も入れときました!

• あ

まさに役所ですwww
    高齢の方なんですが、タメ口ですごいバカにする態度でした。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役所ですか~🤦
    大半は良い人ですが一部、外れが居ますよね!
    私も住民票窓口で分からないから聞いてるのに上から被せた物言いされて早口で何言ってんだ?こいつ。って感じの中年おばさんに当たって隣の窓口で「あの人、態度悪くないですか?」って言うと「本人はそのつもりないと思いますが」ってあんなに大きな声で喋り倒して聞こえてないわけないだろ😂わからんわけないだろ😂💢って感じで、しかも出来上がりを待つ間こっち見ながらコソコソ言われたので思い切り睨んで帰りにクレーム入れました!
    なんな?その態度?と喉まで出てましたが飲み込みました(笑)
    名前と何処の窓口か言うとダイレクトに伝わると思いますよ!
    そのおばさんは他の人も口コミに書いてありました😇

• 5時間前
まっこ

間違えてるのに認めなかったり、客相手なのにまったく悪びれなかったりした時は頭にきて、即本社にクレームのメールしました。
そのクレームのせいなのか分かりませんが、しばらくしたらその店舗(スーパー内のテナント)なくなってました笑💦

多少態度が気になる程度だったら何もしませんが、たまに口コミに書いたり。

ママリ

私は言っちゃいますね笑
ファミレスでお皿ガチャンガチャン置かれてすごい嫌で、もうあなた持って来なくていいよですよ。他の人に残りの料理は配膳お願いして下さいと言ったことあります。

私であればこれぐらいですが旦那がいたら、今自分がどんな事してたか分かっててあえてやってるんだよね?分かってないならそれはそれで困るけど。とりあえず店長呼んで。話があるから。君じゃ責任取れないでしょ。となるので、今日は変な店員に当たりませんように😂と願うことも多々あります。