コメント
はじめてのママリ🔰
昨日病院受診していて解熱剤飲ませているのであれば昼一ぐらいまで様子見て、熱が40度で続きそうなら夕方にでも受診しに私なら行きますね!
お子さん高熱で辛いですね💦
早く良くなりますように…🙏
はじめてのママリ🔰
昨日病院受診していて解熱剤飲ませているのであれば昼一ぐらいまで様子見て、熱が40度で続きそうなら夕方にでも受診しに私なら行きますね!
お子さん高熱で辛いですね💦
早く良くなりますように…🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月の息子のトイトレ?についてです。 2歳9ヶ月の時に昼のオムツは完全に取れて、パンツで一日中過ごしています。出そうになっても数十分なら我慢できるので、漏らしたことはほぼありません。 昼寝の時も毎日パンツ…
皆さんの旦那さんは、オムツの子がウンチしたとき気付きますか?夫が全然気付かず、育児を任せていると何時間もウンチしたオムツを履かせっぱなしのことがあり、外からベビーカーやチャイルドシートで帰る時だったり、就…
赤ちゃんって奇声あげますか? 生後1ヶ月ごろからクーイングのような「うー」とか「あー」とか可愛い声を出していたのですが3ヶ月に入ってから声のボリュームが急に大きくなり、テンションが高い時は「うきゃー」とか「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なかなか下がらないので午後イチ小児科受診しようと思います😢