子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になります。最近ミルクを飲んでいる最中に暴れることがあ… もうすぐ3ヶ月になります。 最近ミルクを飲んでいる最中に暴れることがあります😖 キョロキョロする遊びのみとは違う感じなので苦しいのかなとかもういらないのかなと思いましたが、飲み続けてはいるし体調が悪そうな感じではなさそうなので様子見の状態です💦 みなさんのお子さんも同じような方おりますか? どこか悪いのでしょうか?😖 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 遊び 体 きのこ🔰(生後2ヶ月) コメント とくめい うちもありました!今でもたまに暴れます😂 うちは暴れる時は大体眠たい時な気がします💦 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント