コメント
はじめてのママリ🔰
初めての場所が苦手で何かと行き渋る子供がいます🙌
うちは行ってしまえば楽しめているのか、行ってからもずっと泣いてたり嫌がってるのかで判断してます🥲
はじめてのママリ🔰
初めての場所が苦手で何かと行き渋る子供がいます🙌
うちは行ってしまえば楽しめているのか、行ってからもずっと泣いてたり嫌がってるのかで判断してます🥲
「保育園」に関する質問
夫に細かいことを逐一指摘してしまってよくある母ちゃん状態になっています💧 台所換気扇消し忘れ、トイレの電気消し忘れ、保育園の汚れ物で濡れたタオルを干さずに洗濯カゴに入れる、帰ってきて玄関の鍵閉め忘れなど、、…
保育参観について 通ってる保育園では保育参観あります 事前に希望をいって半日参観できます 一緒に遊んだりするみたいなのですが 人見知りでなかなか勇気が出ず😂😂 部屋の隅っこからみるというよりは一緒に遊ぼうぜ、い…
スレッズでいわゆる「小1の壁」問題のことが流れてくるようになり、不安になってきました。 現在の我が家の状況 ・子供は年長と1歳児 ・旦那は電車通勤、ドアtoドアで1時間20分ほど。毎日7:00に自宅を出発 ・私は車通勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテ女
いまのところは去年から通ってるところなので場所は慣れてると思うのですが...
行ってしまえば楽しいみたいなんですけど..朝になると嫌モードみたいで...
SOSです😱