体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました!今日で卒業かなぁとか…
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました!
今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭
5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート
6w1d胎嚢10mm胎芽の大きさ忘れましたが心拍ありで順調とのこと
7w1d胎嚢26mm胎芽11mm心拍順調と言われました。
1人目の時心拍2回確認で卒業だったので不安です。
すたーとがちいさかったからかなぁとは思ってます。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小さめではありませんでしたが卒業9wでしたよ💡
産みたい産院が人気のところなので産院は6w心拍確認後に事情説明した上で受診しました!

はじめてのママリ🔰
通院していた病院はだいたい9週頃で毎回の卒業でしたよ😊知り合いも他の病院ですが8.9週で卒業が多い感じでした。なので心配することはないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを聞いて安心しました🥺
1人目の時も同じクリニックに通ってたので今回は何でだろう…って少し不安でした💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
何かあれば先生が言ってくれると思うので何もないなら順調って事だと思います😊
次卒業できるといいですね♡- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
順調ですって今日も言われたのに色々考えすぎてしまいました💦気長に次回を待とうと思います!
卒業できるといいです😊💓- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
9w頃卒業の方もおおいんですね✨
1人目も同じクリニックだったので実は心拍とか何か心配な点でもあるのかな…?って不安になったけどそれなら先生も正直に言ってくれますよね🥺💦