その他の疑問 会社に元払いで制服送らなければならないんですが、ヤマトで送りたくて… 会社に元払いで制服送らなければならないんですが、ヤマトで送りたくて、制服はいるならなんでもいいんですかね? メルカリで使ってる箱とかでもいいんでしょうか? 袋はダメですよね? 最終更新:4月28日 お気に入り 服 会社 メルカリ リ コメント ままり 紙袋とかでも大丈夫ですよ😊 4月28日 リ ヤマトって祝日受付やってるんでしょうか?🥺 元払いで送りたいって言えばやってくれますよね? 4月28日 ままり お近くの営業所の営業時間をお調べ下さい😊 コンビニからも送れますよ😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ヤマトって祝日受付やってるんでしょうか?🥺
元払いで送りたいって言えばやってくれますよね?
ままり
お近くの営業所の営業時間をお調べ下さい😊
コンビニからも送れますよ😊