園のママとの会話内容で1週間ほど経ってから気になってきました😢習い事…
園のママとの会話内容で1週間ほど経ってから気になってきました😢
習い事が同じ園ママがいるのですが、クラスは違うし会えば普通に雑談するけど完全にタメ語で話すほどではないくらいの仲です。
彼女はいつもマスクをしていて、私は目より下を見たことがありませんでした。
先日会った時に初めてマスクなしサングラスありで来ていて、他人行儀な挨拶をしてしばらくしてから気付き「あれ?!誰かわからなかった!今日はいつもと逆だった〜!」と言ってお互い笑った後普通に話し始めました。
ただいまになってあれ?もしかして失礼なこと言った?と心配になってきてしまって…
今更謝るのは変だと思いますが、ずっとモヤモヤしています😢
次回から普通に接する感じでも良いでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
別に気になりません
それで怒るママさんなら相当変わってるなと思います😅

はじめてのママリ🔰
サングラスしてるから初め誰かわからなかったよーって普通の反応かと思います🤔
気にしなくていいかと😂
-
はじめてのママリ🔰
すごく親しいわけではないので余計に考えて時いましたが、気にしないでしれっとしておきます😭
ありがとうございました😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
すみません、質問に書いてなかったのですが私たち2人の他にも同じ園のママたちが近くにいてその人たちは特にそんな反応していなかったので私だけが無神経な発言してたんじゃないかと思ってしまって😢
はじめてのママリ🔰
下に返してしまいました!