※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

ショーツ型ナプキンつけたことある方教えてください🙇‍♀️産後始めての生…

ショーツ型ナプキンつけたことある方教えてください🙇‍♀️

産後始めての生理でタンポン+夜用ナプキンつけても2時間ぐらいすると漏れるぐらい経血が多いです💦

明日から義実家にお泊まりなので絶対に漏れたくないのでタンポンとショーツ型のナプキンにしようと思っているのですが、ショーツ型だと漏れることはほぼないのでしょうか?

あと、ショーツ型もナプキンと同じでトイレに行く度に変える感じですよね?

寝る時だけショーツ型にしようかなとは思っているのですが、それ以外も正直不安です…

コメント

れいん

ショーツ型使ったことあります❣️めちゃくちゃいいですよ!結構吸収もするんじゃないかと思います。
気になるならトイレに行く度変えてもいいですし、日中忙しくて変える時間の無い人は変えずにそのままつけてるって人もいるようです。

• はじめてのママり

はじめてのママり

絶対変えなきゃって感じではないんですね!!
    早速買いに行ってみます!

• 11時間前