※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。ご飯は食べないことはして…

リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。
ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。
そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかなぁ、、と悩んでます。7ミリにして副作用や体に異変が起きてる人もいるし、、と思うと余計悩みます😭
多分私の身体的に薬の効果が出やすいのかなと思ってます。
むしろ3ミリだけずっと飲んでて痩せた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと飲み続けると効果薄くなることもありますけど、3ミリで効果あるならそれで継続で全然いいと思います!!3キロ減羨ましいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず2ヶ月だけ飲んでリベルサスはやめようと思ってます!ある程度痩せればあとは自力で頑張ろうと思ってて😣なんか口コミとか見ると7ミリにした途端吐き気がやばいとか体に異変がとか見ると怖くて😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミリ数上げたら吐き気出る人多いですね🥲とりあえずこのまま継続がよさそうですよね!ファイトです🥰

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

膵臓に負担がかかるのも怖いのでとりあえず血液検査とかはされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!それが不安なので2ヶ月でリベルサスはやめます!ある程度お薬の力かりて落としてあとは自力で頑張ろうと思ってます😣!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膵炎になったともだちもいます。
    だいたいそういう子はネット購入しているので、、

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もネットで買ってます!それでなったら自己責任なのでなんとも言えないんですが😭でも気をつけて服用はしようと思ってます。長く続ける気もないです!ありがとうございます😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膵臓が傷つくと厄介なのでマンジャロのほうがやせやすいし、副作用もないですよ

• 9時間前