コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと飲み続けると効果薄くなることもありますけど、3ミリで効果あるならそれで継続で全然いいと思います!!3キロ減羨ましいです🥰

はじめてのママリ🔰
膵臓に負担がかかるのも怖いのでとりあえず血液検査とかはされてますか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!それが不安なので2ヶ月でリベルサスはやめます!ある程度お薬の力かりて落としてあとは自力で頑張ろうと思ってます😣!
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
膵炎になったともだちもいます。
だいたいそういう子はネット購入しているので、、- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もネットで買ってます!それでなったら自己責任なのでなんとも言えないんですが😭でも気をつけて服用はしようと思ってます。長く続ける気もないです!ありがとうございます😭
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
膵臓が傷つくと厄介なのでマンジャロのほうがやせやすいし、副作用もないですよ
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず2ヶ月だけ飲んでリベルサスはやめようと思ってます!ある程度痩せればあとは自力で頑張ろうと思ってて😣なんか口コミとか見ると7ミリにした途端吐き気がやばいとか体に異変がとか見ると怖くて😭
はじめてのママリ🔰
ミリ数上げたら吐き気出る人多いですね🥲とりあえずこのまま継続がよさそうですよね!ファイトです🥰