子育て・グッズ 幼稚園児で体質で割と軟便の子いますか? 幼稚園児で体質で割と軟便の子いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 園児 体質 ママリ コメント ます 長男割と緩いです。 保育園も2歳クラスの年度末まで行ってましたがおむつ替えの時『下痢でした』って言われる感じでした。 10時間前 ママリ ありがとうございます。すごく変な例えですが、トイレの時にポトンってならない感じのうんちですか? 7時間前 ます そうですね、多分。 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。すごく変な例えですが、トイレの時にポトンってならない感じのうんちですか?
ます
そうですね、多分。