※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半なら車で5時間の距離を運転する大人1人と子ども1人の2人きりでも行…

4歳半なら車で5時間の距離を運転する大人1人と子ども1人の2人きりでも行けますかね?
私は残り、旦那と娘2人で義実家に帰省する予定です。暇つぶしに小さいお絵描きボードとタブレットがあります。車酔いはしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

途中休憩しながらだと、行けそうな気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    休憩大事ですね!トイレもあるし、何回か休憩したり食事して行ってもらおうと思います😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もよく似た状況よくありますよ☺️心配ですけどね☺️大丈夫!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての父娘旅行で心配になって😂
    そう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます✨

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

4時間の距離ならありますが、うちの子はほとんど寝ているので全然大丈夫でした☺️ただ、起きているときは飲み物があると良かったですね😊ペットボトルに付けれるキャップ?付きのストロー刺しといたら自分で飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど寝てくれるのは良いですね✨うちは普段お昼寝なしで車でも長くて30分しか寝てくれず、今回は寝てくれたら良いなと思います🥹
    飲み物、重要ですね!ストロー付きキャップ買っておきます😍

• 12時間前
はじめてのママ

全然余裕ですよ🙆‍♀️
私片道12時間を息子2歳の時2人で行けました🤣🤣
こないだも5時間2人で帰ったばっかりです✨タブレット、お菓子、休憩挟めば余裕です‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳で12時間はすごいです✨その頃はタブレット無くて、私が隣でずっと遊び相手してました😂
    お菓子大事ですね!すぐお腹空いたと騒ぐので持って行きます🫡

• 9時間前