コメント

🐣🩷
何週目くらいですか?そして何日うんち出てないですか?
🐣🩷
何週目くらいですか?そして何日うんち出てないですか?
「うんち」に関する質問
ロタワクチン接種後の吐き戻し よく吐くタイプのお子さんお持ちの方 吐くたびに服替えて消毒してお風呂入れてますか? とにかくよく吐くタイプで時間開けようが 縦抱きしようが関係なく吐きます 多分吐くたび替えて…
2歳半過ぎの娘です。 うんちが溜まっているとお腹痛いと訴えたり、 「うううぅぅん!!」と唸りながら うんちするのですが、これってまだ硬いのでしょうか💦? 毎日or2日に1回排便ありで モビコール(便秘薬)1包、イヌリ…
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ昨日の夕方から変えたところなのでなんとも言えなくて💦
アイクレオだったら結構頻繁に出てたんですけど😅
はじめてのママリ🔰
生後、25日目です!
🐣🩷
もうすぐ1ヶ月でしたらうんちがためられるようになって1日1回とか全然普通ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ためれるようになってきたのかもしれませんね(*^^*)ありがとうございます!✨
🐣🩷
ただ、2日出ないとか3日出ないとかでしたら綿棒浣腸でくるくる肛門を刺激してあげて💩出してあげてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭うんち早く出てくれますよに😖