子育て・グッズ アイクレオからはいはいの粉ミルクに変えたところ、便秘になった方はいらっしゃいますか。うんちがまだ出ていないので心配です。 粉ミルクをアイクレオからはいはいに変えました。 はいはいで便秘になった方、居ますか? まだ様子見ですが、うんちがまだ出てなくて😭 最終更新:4月28日 お気に入り 1 粉ミルク うんち アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 何週目くらいですか?そして何日うんち出てないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 まだ昨日の夕方から変えたところなのでなんとも言えなくて💦 アイクレオだったら結構頻繁に出てたんですけど😅 4月28日 はじめてのママリ🔰 生後、25日目です! 4月28日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 もうすぐ1ヶ月でしたらうんちがためられるようになって1日1回とか全然普通ですよ!😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! ためれるようになってきたのかもしれませんね(*^^*)ありがとうございます!✨ 4月28日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 ただ、2日出ないとか3日出ないとかでしたら綿棒浣腸でくるくる肛門を刺激してあげて💩出してあげてくださいね🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😭うんち早く出てくれますよに😖 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ昨日の夕方から変えたところなのでなんとも言えなくて💦
アイクレオだったら結構頻繁に出てたんですけど😅
はじめてのママリ🔰
生後、25日目です!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
もうすぐ1ヶ月でしたらうんちがためられるようになって1日1回とか全然普通ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ためれるようになってきたのかもしれませんね(*^^*)ありがとうございます!✨
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ただ、2日出ないとか3日出ないとかでしたら綿棒浣腸でくるくる肛門を刺激してあげて💩出してあげてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭うんち早く出てくれますよに😖