※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
お仕事

GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹シングルマ…

GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹
シングルマザーで子供は小1、忙しい中ずっと正社員で働いてきて

自分のために休みなんて無かったのですが、、これは自分へのご褒美として1人でゆっくりしていいのかな。笑

娘は小学校だから行かせていいんですよね?ちょっと私だけ休むことに罪悪感も芽生えたり🥲

自分だけ休んだことないからどうしたらいいか分からない🥹

コメント

いちご

休みましょう!!!!

むしろ小学校なら休ませないべきです🥹

思いっきりリフレッシュしてください❤️❤️❤️
きっとしのさんの働きぶりが社長にも届いてたんでしょう❤️❤️❤️

• しの

しの

そうですよね義務教育ですもんね🥹嬉し過ぎます😂❤️‍🔥❤️‍🔥

• 13時間前
ゆたん

休める時に休みましょう😁✨
自分時間は絶対必要ですー👏💓
ただただ1人のんびりするでもいいですし、お買い物美容院マッサージとかでも好きな事されてのんびりしてください☺️

• しの

しの

え、どうしましょう〜🥹🥹ありがとうございます😭❤️‍🔥

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
せっかくお休み頂いたのですから1人時間たくさん満喫した方が良いですよ!
お子さんとの時間はまた別で取れれば良いと思いますし学校なら尚更休ませる必要もないと思うので好きなことしたら良いと思います✨

• しの

しの

ありがとうございます😭😭そうします✨

• 11時間前