部活の試合で出欠を取り、参加できるか分からなかったため欠席にしてい…
意味のわからない質問でしたらすみません🙇♀️
部活の試合で出欠を取り、参加できるか分からなかったため欠席にしていました(入部したての応援メンバーです)
結局試合はなくなり、練習することになったのですが
時間的にも練習参加出来るため参加させようと思っています。
こういう時は元々休む予定→参加に変わるから行けることを連絡してから行った方がいいのか、
元々の予定も変わっているため、連絡なども必要ないのか、どっちで考えるのがいいんだろう🤔?となっています。
また分からないことがあったらなんでも聞いてね。とは言ってもらえてますが、こんなことも聞くの!?と思われたらどうしようと勝手に不安になってますが聞いても大丈夫ですよね😵💫?
- ままり

はじめてのママリ🔰
一応電話して欠席にしていましたが練習の時間に間に合うので練習参加しますと伝えます!

まま
仕事で部活の顧問をしてます。休む時は絶対に事前連絡をしてほしいですが、来れるようになった時はまぁどちらでもって感じです。
でもきたらすぐ顧問の元へ行って、事情を説明して練習に参加したい旨は伝えて欲しいと思います。
コメント