※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

毎日三食のうちどこかしらでパン食べる方いますか?

毎日三食のうちどこかしらでパン食べる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎朝パンです!🍞    

• なのはな

なのはな

何パンですか?昼夜はどんな感じですか?

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

朝はほとんどの日が食パンです😊

• なのはな

なのはな

ありがとうございます。食パンに何か付けますか?昼夜はどんな感じですか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンは毎朝何か手を加えて色んな惣菜パンにしています。
    ⚫︎薄焼きたまご、ベーコン焼いて、トーストで挟んでたまごベーコンホットサンド
    ⚫︎冷凍コーンまぶしてマヨななめにかけて焼いてマヨトースト
    ⚫︎ツナ缶にマヨ混ぜて塗ってツナマヨトースト、冷凍コーン足すこともあります
    ⚫︎千切りキャベツ焼いてウインナー焼いてトーストに乗せてホットドッグもどきトースト
    ⚫︎市販のピザソース塗ってチーズのせてピザトースト、(具材があるときは玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、冷凍コーン、チーズを乗せて焼いたり、舞茸とななめ薄切りウインナーを焼いてのせてチーズ乗せて舞茸ウインナーピザトーストしたりします)
    ⚫︎卵サンドやきゅうりとハムのサンドイッチなど
    ⚫︎バウルーというホットサンドのフライパン持ってるのでそれでチーズホットサンドや卵ベーコンホットサンドなどもします

朝起きてすぐ甘いパンはあまり食べたくならないのでジャムとかは塗りません😊基本おかず系のサンドイッチやオープンサンド作ります

昼は1人の時は市販の冷凍食品、和えるだけのパスタソースでパスタ、前の晩の残りのおかずと冷凍ご飯チンして食べたりします

夜はご飯、おかず、何か1品副菜できたらいい方です笑
    福菜3〜4品も作ることはほとんどありません😂
    夜に丼やパスタ(家族でパスタ食べる時は市販ソースではなく具材や味付けは自分でします)やワンプレート料理を作ることも多いです😂

• 4月28日
マリマリ

朝ごはんは必ずパンです。
だいたい食パン、ロールパン、スティックパンのローテーションです。

昼はほぼ麺ですが、サンドイッチにすることもあります。

夜だけお米食べます!

• なのはな

なのはな

そうなんですね😊
    私もパンが好きです。パンだけしか食べませんか?他に何か食べてますか?

• 4月28日
  • マリマリ

マリマリ

朝はパンしか食べないです。
    家族全員、朝からそんなに食べられなくて💦

• 4月28日