子育て・グッズ 至急なのですが、4歳児が痛い痛い〜と夜中ないたのでどこが痛いか聞いて… 至急なのですが、4歳児が痛い痛い〜と夜中ないたのでどこが痛いか聞いても答えずしばらくしたら泣きやみまた寝ました。 そして今また泣いていて手が痛いといい左手を触ったらぎゃー!!!!と更に泣き叫びました。 昨日寝るまでは元気でした、、、 上の子と双子のもう1人と寝かせていますので誰かが踏んだかなにかかと思いましたがここまで泣き叫ぶので流石に病院に連れていきたいと思います。 この場合は整形でいいですかね、、、? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 病院 双子 4歳児 上の子 ミニドラ 26(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 整形外科でいいと思います! 4月28日 ミニドラ 26 ありがとうございます🙇♀️助かります! 4月28日 ママリ 整形外科でいいと思います! 4月28日 ミニドラ 26 ありがとうございます! 助かります🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニドラ 26
ありがとうございます🙇♀️助かります!