その他の疑問 安井金比羅宮に行ったことがある方に質問です。ある夫婦と縁が切りたか… 安井金比羅宮に行ったことがある方に質問です。 ある夫婦と縁が切りたかったので 11月頃に参拝して、紙に内容も具体的に書いたのですが、 その夫婦と1回連絡がきたくらいで 連絡を取れていたInstagramのアカウント(2つあるうちの1つ)も 3月に携帯を変えた際にログイン出来なくなりました。 これは縁が切れたという事でしょうか? このまま連絡来ずに縁が切れていけたらなと思います。 最終更新:4月28日 お気に入り 体 夫婦 Instagram はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何回も行ったことありますが縁が切れたことないです😱 4月28日 はじめてのママリ🔰 縁が切れるというより関わりがなくなるくらいですかね😭 また落ち着いたら行ってみようと思います❕ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縁が切れるというより関わりがなくなるくらいですかね😭
また落ち着いたら行ってみようと思います❕