※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
お出かけ

サンリオピューロランド について!10:30からクロミちゃんとマイメロのグ…

サンリオピューロランド について!

10:30からクロミちゃんとマイメロのグリーティングがあります。

時間がズレたら夫でクロミちゃん、私でマイメロを取得したいのですが、
発券機では時間指定出来ないですよね?
どんな感じで時間を確認したらいいのでしょう。

また、その時間に行っても待ち時間はあるかと思うので、
仮にクロミちゃん10:30-、マイメロ11:00-ととれても
マイメロに11時に行けなかったらアウトという認識でいいですか?😭

因みに9:30オープンなので9時前には並ぶつもりですが、
整理券がとれないとかありますかね😂
1階のストロベリーホール(キャラグリレジデンス)で整理券をとるであってますか?

コメント

ぴっぴ

時間が分かっているということは数日以内には行かれますか??
最近すごい混んではいますが、整理券取れないはないはずです。10:30ということは、マイメロトクロミは1日出てきている日だと思うので🤔

キャラグリレジデンスは15分ごとの枠で、1枠に10組くらいしかいないので、整理券さえ取れれば待ち時間は15分以内です。
時間指定はできなくて、発券機の画面もしくは、キャラグリレジデンス前にある看板で時間は確認できます。

ただし、いくら看板で確認しても最終的には発券機の画面になるので、時間丸かぶりの可能性はゼロではないです💦
とりあえず券を取って、スタッフさんに相談すれば少しの遅れは許容してもらえます👍

整理券を取るのは、キャラグリレジデンス前で合ってます🙆‍♀️