ママと離れるの寂しいとメソメソ😢泣きながら学校に行った😅今日行けば明…
ママと離れるの寂しいとメソメソ😢泣きながら学校に行った😅今日行けば明日休みだよ!って言ってもダメ…どうしたものか😓
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
ママと離れるの寂しいとメソメソ😢泣きながら学校に行った😅今日行けば明日休みだよ!って言ってもダメ…どうしたものか😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
私性格悪いんで見ててイラッとします🙂↕️ 幼稚園に通ってて、クラスは6人程です! 娘は同じ性格の子Cちゃんと仲が良く良く遊んでます✨ 帰る時間が合えばCちゃんと一緒に帰りますが他の子も一緒に帰ろうと言われたらみん…
旦那が4月に転職して金の話ばっかり、、 給料がいくら上がるとかハイになってる。 それはわかる。 家計もとっても助かってる。 でも初なのにボーナス30万はあるぞ!いくら✖️いくらとかずっとぶつぶつ言ってて、、 私は振…
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント