コメント

ぽり
今洗濯機回してどーするんだ笑
朝触ってもしっとりだろうに😅
もー!エアロビこんな時間に窓開けては非常識過ぎますね!
管理会社にチクってしまいましょー!
ぽり
今洗濯機回してどーするんだ笑
朝触ってもしっとりだろうに😅
もー!エアロビこんな時間に窓開けては非常識過ぎますね!
管理会社にチクってしまいましょー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
黄色いクマさん
何故か上の方達昼間いびきが聞こえて夜行動する人たちなんです(´・ω・`
管理会社の人も苦情がかなりあるらしく注意はするもののうちじゃない!証拠はあるのか!って逆ギレされるみたいです( ̄∀ ̄;)ヒィー
来年マイホーム購入予定なのであと一年我慢!!…できるかな?笑
にしてもエアロビの音楽と掛け声と共にドスンドスン揺れる天井。
天井抜けて落ちてきたらどうしようかとヒヤヒヤしてますε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ぽり
管理会社にクレーム済みですか…
そういう人たちはこちらが何かしらアクションすればかなり仕返ししてきそうでこわいですよね💦
はやく〜マイホーム建てられるといいですね!
できれば天井落ちる前に!笑
うちも賃貸で、小さい道路挟んだ先の戸建ての家から男性のお子さんに対するどなり声が毎日聞こえてストレスです。
可哀想で…
心なしか子どもたちも元気なさそうで児相の出番か?思うことあります。
黄色いクマさん
そうなんですよー(´ºωº`)50代くらいの夫婦なので下手に何か言うと仕返しがこわくて(;∀;)
本当に夫婦共に80キロ以上あるだろう巨漢な人たちなので天井ぬけたらやべぇーなー。リアルロンハーだなー。なんて主人と話しております(º﹃º):.*೨
ひゃーー!!!怒鳴り声は別の意味でヒヤヒヤしますね(T_T)
お子さん達大丈夫なんだろうか?(´・_・`)
最近物騒な事件やニュースばかりなので余計心配ですよね(;_;)
ぽり
そういう人ってノンストレスだから無駄に長生きすんですよね〜☺💢
80キロが二つも落ちてきたら死んちまいますね!😱
お金持ちっぽいから仕事忙しくてストレス溜まってんのかなー、でも子供ホント可哀想です😱
ほんと、挨拶程度しか交流がないので何かあっても気づかないと思います。