サプリ・健康 私自身病み上がりなのですが、空腹のせいで気持ち悪くて仕方ないのにご… 私自身病み上がりなのですが、空腹のせいで気持ち悪くて仕方ないのにご飯を食べると少しの量で気持ち悪くなります。食べても気持ち悪くて食べてなくても気持ち悪いので辛いです。胃腸炎の病み上がりってこんなもんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り ご飯 胃腸炎 あみ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の病み上がり結構しんどかったです😭 下痢嘔吐がなくなってから2日くらい食欲なかったです💦 3キロくらい痩せました(笑) 9時間前 あみ 今日嘔吐下痢が無くなってから2日ですがなかなか食欲戻りません😵💫痩せますよね😭お腹の気持ち悪さも治らず結構しんどいです😭😵💫 9時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
今日嘔吐下痢が無くなってから2日ですがなかなか食欲戻りません😵💫痩せますよね😭お腹の気持ち悪さも治らず結構しんどいです😭😵💫