ママリ
うちも同じでした😂地域の社会福祉施設に寄付しましたよ!シングルとかで困っている人に使ってもらえるみたいです!
麦茶は意外と(?)消費期限長くないのでローリングでストックしながら普段も飲ませながらって感じですやってます!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクやミルクは離乳食に使いました!
牛乳より栄養とれるので!
それでも余った時は友達にあげるかフードバンクに寄付しました!
ママリ
うちも同じでした😂地域の社会福祉施設に寄付しましたよ!シングルとかで困っている人に使ってもらえるみたいです!
麦茶は意外と(?)消費期限長くないのでローリングでストックしながら普段も飲ませながらって感じですやってます!
はじめてのママリ🔰
液体ミルクやミルクは離乳食に使いました!
牛乳より栄養とれるので!
それでも余った時は友達にあげるかフードバンクに寄付しました!
「生後8ヶ月」に関する質問
乳糖不耐症って一時的なものしかないですか? 生後2ヶ月から粉ミルクを飲むと嘔吐下痢で、ずっと母乳で育ててきました。 今生後8ヶ月、久しぶりにミルク40ミリで大量下痢です。 粉ミルクアレルギーなのか、乳糖不耐症…
生後8ヶ月の娘がいるのですが 喃語がたまにしかでません💦 たまにマママと言ったり パパパ、バババなど言ってるのですが ごくたまにです、、 いつもあーっとかうーとかは言ってますが これから増えていくのでしょうか? …
生後8ヶ月、産まれてから夜通し寝たことがありません。 今でも夜泣きがひどい(;´Д`)💦 何が原因なんだろう~~ 置くとすぐ泣く。。置くの成功したとおもったら、1時間も経たずに また泣き叫ぶ~~😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント