子育て・グッズ 写真のような、シャンプー、コンディショナーのボトルにつけるタグを100… 写真のような、シャンプー、コンディショナーのボトルにつけるタグを100円ショップで見かけた方いますか?? 写真のものはセリアで、書かれたブログが2020年です💦まだあるかなぁ……… DAISO、セリアなら大きめ店舗、 CanDoなら小さめ店舗があります。 最終更新:7時間前 お気に入り ブログ 100円ショップ セリア 写真 シャンプー もも子(5歳9ヶ月, 8歳) コメント いちご🍓 全く同じものではないですが、セリアで見かけたことあります! 7時間前 もも子 ホントですか!情報ありがとうございます🥹!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
ホントですか!情報ありがとうございます🥹!!