※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくり中の方に、インスタでの検索ワードを教えてほしいです。また、仲良くしていただけると嬉しいです。

家づくり中の方、インスタで情報収集する時何と検索していますか?🫣

家垢でフォロワー増やそうと思っているので教えてください🥹
それと、よければ仲良くしてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ

私も家垢やってます🤍(笑)

私が情報収集していた時は、契約したウスメーカーの名前か、#家づくり、#おうちづくり、#間取りとかで検索してました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります🫣💛

はじめてのママリさんも家垢してるんですね😳家垢さんと仲良くなりたいのですがどのタイミングでタメ語にしていますか?🥹

それと今HM探し中で数社プラン依頼しているのですが、これって契約までに何度か描き直してもらうことはできるのでしょうか?契約後に「これできないの!?」みたいになりたくなくて😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家垢の方って基本フレンドリーなので、相手が大体『敬語オフでいきましょう』と言ってくれるので、そうなったらソッコーでタメ口になります😂
    コメントとかしてたらいつの間にかタメ口なんて事もよくあります😂

私の建てたハウスメーカーは、仮契約してからじゃないと間取りを何度も書き直しはしてくれませんでした😭なので、これできないんだ…ってこと何個かありました💦
    多分、基本は何度も書き直しはしてくれないような気がします🥲

• 16時間前