家づくり中の方に、インスタでの検索ワードを教えてほしいです。また、仲良くしていただけると嬉しいです。
家づくり中の方、インスタで情報収集する時何と検索していますか?🫣
家垢でフォロワー増やそうと思っているので教えてください🥹
それと、よければ仲良くしてください🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も家垢やってます🤍(笑)
私が情報収集していた時は、契約したウスメーカーの名前か、#家づくり、#おうちづくり、#間取りとかで検索してました🥰
家づくり中の方、インスタで情報収集する時何と検索していますか?🫣
家垢でフォロワー増やそうと思っているので教えてください🥹
それと、よければ仲良くしてください🫶🏻
はじめてのママリ
私も家垢やってます🤍(笑)
私が情報収集していた時は、契約したウスメーカーの名前か、#家づくり、#おうちづくり、#間取りとかで検索してました🥰
「住まい」に関する質問
私の家のエアコンは12畳のリビングに14畳用のエアコン使ってますが26度にしないとあまり涼しくなりません💦 みなさん27とか28度でも冷えるって書いてる方多いのですがこれはメーカーの問題なのでしょうか?
住宅ローン契約中に実印を変更した方いますか? 恥ずかしながら、家にあったどこで買った物か分からない判子を実印登録してそれを使っていたのですが、やはりちゃんとした物を作って登録し直したいのですが、問題ないで…
かなり古い一軒家に引っ越しして 入居時にはバルサンをたいて ゴキブリ対策はしたのに その2週間後には 2階の部屋に赤ちゃんでもない、中くらいの 小さめゴキブリ1匹現れました。 その日、数時間窓を開けていたため 多分…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🫣💛
はじめてのママリさんも家垢してるんですね😳家垢さんと仲良くなりたいのですがどのタイミングでタメ語にしていますか?🥹
それと今HM探し中で数社プラン依頼しているのですが、これって契約までに何度か描き直してもらうことはできるのでしょうか?契約後に「これできないの!?」みたいになりたくなくて😭
はじめてのママリ
家垢の方って基本フレンドリーなので、相手が大体『敬語オフでいきましょう』と言ってくれるので、そうなったらソッコーでタメ口になります😂
コメントとかしてたらいつの間にかタメ口なんて事もよくあります😂
私の建てたハウスメーカーは、仮契約してからじゃないと間取りを何度も書き直しはしてくれませんでした😭なので、これできないんだ…ってこと何個かありました💦
多分、基本は何度も書き直しはしてくれないような気がします🥲