ピタゴラスイッチが怖い子いますか?うちの子、0歳後半の頃から怖がって…
ピタゴラスイッチが怖い子いますか?
うちの子、0歳後半の頃から怖がってピタゴラスイッチで泣いてました💦今はピタゴラスイッチが始まったら泣きそうな顔しながら「おしまいして!!!」と言います💦
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

SF
怖がりませんが分からなくはないです。低めの男性の声とカラフルではない無機質な感じがそう感じるのかなと😅
ピタゴラスイッチが怖い子いますか?
うちの子、0歳後半の頃から怖がってピタゴラスイッチで泣いてました💦今はピタゴラスイッチが始まったら泣きそうな顔しながら「おしまいして!!!」と言います💦
SF
怖がりませんが分からなくはないです。低めの男性の声とカラフルではない無機質な感じがそう感じるのかなと😅
「0歳」に関する質問
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
30歳前後でカラコン使ってる方、色と着色直径、どこで買ってるかなど教えてください! もうカラコンって歳じゃないかな〜と思いつつ裸眼だと黒目小さすぎて盛れないのでやっぱりオシャレする時はカラコン入れたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント