子供とのお出かけ後に不機嫌になり、私の物忘れが原因で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
今日大きい公園やいちご狩りなど、お出かけ頑張ったのですが、夜子供が不機嫌になり(私の物忘れのせい)
お母さん嫌いだったり、お姫様ごっこ最近してない、何でなのなど言われました。
楽しく一日終わらせたかったな。
それで子供にもせっかく出かけたのに、家でお姫様ごっこして遊んだ方が良かったね。と嫌味言ってしまった。娘はそのまま向こう向いて寝てしまいました。
朝起きた時のお手紙を書いて欲しかったのを忘れてしまった事が原因です。
ごめんね。明日にしてもいい?と聞いたら、どうせ忘れるからいい。
と言われ、今から書くよ。と言ったらもういい!と言われ不機嫌に。
私が悪いんですけど、疲れてしまいました。
- はじめてのママリ🔰

ままり♡
頑張ったのに。は結局親のエゴなのかなと思ってしまいますね💦それよりも子どもは今この時これしてほしい!が強かったのかなと...
そう言う時結構あります💦

めろん
お疲れ様でした。そんな事言いながらもお手紙書いたら明日でも大喜びしてくれますよ。
うちは土日どこも行きませんでした。受診と買い物のみ。大きい公園や高いイチゴ狩りなんて、偉すぎます!本当お疲れ様でした。
コメント