はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、靴屋さんでそんな靴を見ていたら、店員さんに、つま先に穴のあいているものは水が抜けるので水遊びにも使えますよ!と教えてもらいました。ニューバランスのやつでした。
はじめてのママリ🔰
去年そんな感じのサンダルを使ってました💡
たしかムーンスターのだったかな。
水遊びでも使えるんですが、いわゆるウォーターシューズに比べて乾くのに時間がかかりました🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、靴屋さんでそんな靴を見ていたら、店員さんに、つま先に穴のあいているものは水が抜けるので水遊びにも使えますよ!と教えてもらいました。ニューバランスのやつでした。
はじめてのママリ🔰
去年そんな感じのサンダルを使ってました💡
たしかムーンスターのだったかな。
水遊びでも使えるんですが、いわゆるウォーターシューズに比べて乾くのに時間がかかりました🤔
「水遊び」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子の水着のサイズ感むずい… おなかぽっこりちゃんだから服のサイズどおりいってパツパツならないかなぁ… 試着ってできるのかなぁ… ていうか着るときオムツ着用?!水遊び用?!
スイミングを習うタイミングについて 年中の子供がいます。私が子供にスイミングを習わせたくて いつ体験に行くか習うか悩んでいます。 今は水遊びは好きだけど、顔を水につけることはできません。体験は行くーと言って…
子ども用の水陸両用のズボンってあるじゃないですか あれってズボンの下は何履かせるんですか?普通のパンツ?それとも水着用のパンツですか? 水遊びすると仮定して… あと上は何着せるんですか? 水陸両用のズボンはGU…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント